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【検証】のびても旨いカップ麺を検証!!バカげているが気になる結果は?? [検証]

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カップ麺はお湯を入れてから時間を置きすぎると、当然スープが冷たくなり、麺がのびてマズくなってしまう。お湯を入れた瞬間に急用ができてしまい、あとで残念な状態のカップ麺を食べたという経験がある方も多いことだろう。


のびてもウマいカップ麺は?


ある日、記者はふと思った。カップ麺の種類によっては、のび方に違いがあるかもしれない。のびても味があまり劣化しないカップ麺を発見できれば、忙しい人がカップ麺を食べるときに残念な思いをしないで済むはずだ!


6種類のカップ麺で検証


そこで、今回は以下6種類のカップ麺を用意し、のばした状態で食べ比べをしてみたぞ!


・日清食品 カップヌードル
・日清食品 シーフードヌードル
・日清食品 カレーヌードル
・東洋水産 赤いきつね
・東洋水産 緑のたぬき
・日清食品 麺職人 しょうゆ味


検証スタート!

6種類のカップ麺にお湯を注ぎ、3時間が経過したところで、トリビアニュース編集部の近くに住んでいるデブのオッサンを招集。「これ、全部食べていいんスかぁ~?」と、すべて残念な状態になっていると知らないオッサンはウッキウキだ!




見た目からすでに漂う残念感…
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フタを開けてみると、すべてがスープを吸い切った残念な状態になっていた。この時点でオッサンも異変を察知。明らかにテンションが落ちたオッサンだったが、もちろん検証は決行!早速食べさせてみたぞ。


≪のびても旨いカップ麺を検証!!結果は??≫






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